Новые ножи
А вот мамой подаренный нож потеряла и сердце болит.
Это глупо страдать по ножу, ведь в готовке вся его суть,
Есть ещё один нож у меня , тот и вовсе мешает уснуть.
Называется бабочка он, и на нём я увидела кровь,
И подумала, что за бред, видно мысли дурацкие , вновь.
Брата стригла, давно уже я, из кармана его он упал,
Восхитилась. "Возьми-ка, себе!"- мне с улыбкою братик сказал.
Не подумала, брата любя, и желанный подарок взяла,
А судьба наказала меня, и его втихаря забрала.
Иногда очень стряпать люблю, это тоже искусству сродни,
Только жизнь у нас так коротка, ничего нет дороже родни.
Свидетельство о публикации №112082401021
Я написала тебе письмо..
Наталия Грамацкая 25.08.2012 17:36 Заявить о нарушении
Буду пытаться им следовать..
Наталия Грамацкая 26.08.2012 01:21 Заявить о нарушении