Я проиграла бутылку Вина

Я проиграла бутылку Вина.
Теперь все на своих местах.
Достучались мы до бревна.
И развеяли чей-то страх...

Ну а может я зря поспорила.
Ведь я знала, что будет все так.
Вот сестренка меня разродорила.
Может ей это чей-то знак...

Я не знаю, я сомневаюсь...
Слишком видела на веку.
Потому я из сил стараюсь...
Не хочу ей дурную судьбу.

Хочется верить, что все наладиться
Будет и счастье, и праздник, и радости...
Но не обман ли, что в "смайлики" рядиться...
Вновь горечь слов поднося словно сладости...


Рецензии