А, прошлое-то - быль

Я помню  степь  бескрайнюю
И  дымчатый  ковыль...
Живу  я  с  этой  тайною...
А , прошлое-то - быль !

Такое  небо  синее...
По  небу  белый  пух.
Ох , как  любила сильно я,
Боюсь  признаться  вслух.

Шепчу  туману  синему
И  утренней  звезде :
Была  любовь  красивая...
А с кем ? Когда ? И где ?

И  хорошо  на  сердце  так !!!
Ведь  где-то  в  облаках,
Как  в  той  степи (ковыльной), мак
Горит  в  твоих  руках !!!

И  в  той  бездонной  синеве ,
Когда  к  тебе  прийду ,
Хотя бы даже , пусть  во  сне ,
Любовь  свою  найду.
   


Рецензии