Три недели

Три недели была я одна,
Мне казалось, что звезды погасли.
Все вокруг обняла тишина,
И украдкой ушло мое счастье.

Три недели ты так далеко,
Веселишься, с волнами играя.
Мне бы с ветром взлететь высоко,
Чтоб шепнуть, как я сильно скучаю.

Три недели считала я дни,
Когда снова придет этот вечер,
Вновь зажгутся в эфире огни,
И пойдем мы друг другу навстречу.


Рецензии