Пытаюсь оправдаться

Я сколько раз тебя терял.
Сейчас же, без того не мало...
Что в этот жизненный астрал
Меня прилично засосало.

Я не пророк и не мудрец,
Но у меня большое сердце!
И ты,мой ласковый телец,
Во мне заводишь килогерцы.

Нет оправдания тому,
Мученья, боли и разлуки.
Не знаешь ты, я не пойму
Зачем нужны родные руки?

Они ласкают и бодрят,
Но в жизни есть всему пределы.
Тот вид, конечно не наряд,
А тело,-есть всего лишь тело.

Горит внутри,а плоть пуста.
Мелькают пред глазами лица.
Но мне доступна высота!!!
Желанья нет опохмелиться !!!

Есть силы жить. Но без тебя
Их убавляется в достатке,
Уходит из под ног земля!
В душе колючие осадки.

По мне лишь время - конкурент,
Оно, как говориться, лечит.
В нем подраздел - один момент,
А в данный миг, момент тот
     вечность.


Рецензии
Стих понравился. "Есть силы жить, но без тебя" мне это так знакомо. Всех Вам благ.

Надежда Колесниченко   07.06.2014 20:45     Заявить о нарушении