Проблемы? Да пошли все к черту!

Проблемы? Да пошли все к черту!
 Не стоит плакать, унывать.
 Кипят от зависти от черной
 Знакомые, а мне плевать!
 Веселье пусть на всю катушку,
 С икрой на завтрак бутерброд,
 И не примятая подушка.
 Эх, веселись, честной народ!
 Пусть танцы будут до упаду,
 Мартини льется пусть рекой,
 Должна быть в жизни как отрада
 Безбашенность в момент тугой.
 Сколько той жизни? Кто же знает?
 Не скажет ни один мудрец.
 С судьбой в картишки я сыграю,
 Сдавайся, Я теперь творец!


Рецензии