Еще немного о любви
Не буду больше мирно ждать.
Все мои дни проходят даром,
Раз их приходится считать.
Любовь трещит весенним льдом
И больше я не верю в чудо,
И пусть удачу мы сорвем,
Покорной я уже не буду.
Остановись, дай отдышаться,
Ведь в этой гонке за мечтой
Могу без сердца я остаться,
В котором теплится любовь.
И если ты мечты разрушишь,
Мне будет нечего терять,
Иллюзии не стоит слушать
И по крупицам собирать.
Разрушишь ты мою любовь?
Тебе я буду благодарна!
Ведь я забыла про покой,
А отдых будет ли награда?
13.02.07.
Свидетельство о публикации №112082401000