хулиганим

мы хулиганим
чего то ищем
здесь нету крайних
нет битв за пищу

по полу ходим
и строим рожи
не врем народу
порвали кожу

порвали нервы
и сердце к черту
так рвался первым
в джинсе потертой

в карманах пусто
разбита обувь
разбейте люстру
пусть будет клево


Рецензии