***

Никто не хочет умирать так рано,
И пусть нам даст судьба пожить еще
Без скучных драм нелепого романа,
Без дней, что не оставят ничего.

Ты будешь жить и будешь веселиться,
Твой праздник будет вечен, как любовь,
Ты будешь в силах в реку влиться
И усмирять бушующую кровь.

Так прыгай вниз, пока не подтолкнули,
Люби, пока ты можешь полюбить,
Пройди сквозь мир, как через воду пули,
Ведь только так мы можем победить!

23.08.2012


Рецензии
"Ты будешь жить как гений, как аскет,
и только после истину откроешь,
что жизнь прошла, и ждет тебя другое -
последний ход на шахматной доске..."
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   31.08.2012 17:54     Заявить о нарушении