мне холодно

мне холодно.
и не согреть ,никому-никому.
любить взаимно?вопросы как?а я смогу?
ну почему,одиночество не в радость.
почему год войны,а в сердце гадость.

Мне холодно.
и чайки на душе
воют о прошлом над водой и на воде.
ты в памяти моей везде-везде.
Ты заперт как птенец в гнезде.

Мне холодно.
А будет ли тепло?
Или сожгут меня уж пеплом?
А вдруг мне будет уже все равно?
А вдруг все будет так нелепо...


Рецензии