настоящее
я её навеки покидаю
эта ночь как предыдущие темна
это лето понемногу затихает...
сквозь туманы неизмеряных частот
танцевать хотели смело мелом тени,
пронизав собою сладость тех высот,
что на память положить хотели.
на моих щеках нарисовал улыбку,
испарил слезу прохладный ветерок
сдуй с ладони все свои ошибки,
то что есть сейчас в твоих руках, дружок.
20.08.2012
Music
Lifehouse – Halfway Gone
Свидетельство о публикации №112082309924