Быть ближе
Мысленно
Окунуться в тебя
Немыслимо
Сжимать пространства
И только чувствовать
Искать равновесие
Равноправие
Выплескивать желание
Полные легкие
Легкотелые ангелы
Где вас искать
Искалченных ранами
Быть ближе
Ближе чем рядом
Находиться друг в друге
Сплетеными взглядом
В сплетеных руках
Да спутанных простынях
Просто ты и просто я.
Свидетельство о публикации №112082309923