59. Все для тебя

Все для тебя.
Мое даже дыханье.
Мое сердце.
И смех.
И улыбка.
Скучанье.
И глаза.
И вопросы:"а что будет с нами?"
Неважно.
И я со своими мечтами.
Для тебя.
Этот голос,не самый пусть лучший,
Для тебя.
Мой разум тебя не отпустит.
Для тебя вся душа.пусть с налетом и грусти.
Ты чувствуй,что я твоя.

А пока...я одна.
И дни осени близко,
То влетаю,то падаю сильно и низко,
И пишу в пустоту,но тебе эти письма,
Этой ночью я снова без сна.

Ну а где ты...вообще ты, родной,существуешь?
Не кричите:"его ты всего лишь рисуешь".
Ты меня в любом случае ведь погубишь.
Только буду тебе верна.


Рецензии