***

Я бы мог написать красивей,
Мне не трудно найти слова.
Но подчеркивать правильность линий
Обожаемого мной лица
Я считаю напрасным кощунством,
Ибо ты так прекрасна! Что стих?
Я обязан тебе сладким чувством,
А слова – незначительный штрих…


Рецензии