Валерий Колягин. Покаяние
(песня)
Верю, не верю, но, время настанет и Господи,
Меня отзовёшь из жизни в иные миры…
Я улечу в холодные звёздные россыпи,
Где догорают волшебной зарницы костры…
Сизою дымкой вольюсь в мироздание,
Если на то будет, ГОСПОДИ, воля ТВОЯ!..
Только позволь в трудный час расставания,
Доброе слово сказать друзьям!?
Ввысь, устремляясь из бренного тела, как птица,
Облаком лёгким хочу над ЗЕМЛЁЙ пролететь…
Жажду запомнить навечно, дорогие мне лица!..
И на прощание из – поднебесья пропеть…
Нет! Не жалейте, плакаться мне не пристало!..
Без промедления я прыгну в холодную тьму!!!
Часто ль мне счастье выпадало?..
Освобождение я с наслаждением приму!..
Скоро уйду, выпив долгую чашу терпения…
Крылья расправив, душа наберёт высоту,
Но, перед тем, упаду на колени я,
И покаянья молитву прочту!..
Верю, не верю… никак, не МОГУ поверить,
Что навсегда покидаю ПЛАНЕТУ МЕЧТЫ!!!
Какими весами потерю измерить,
Если стоишь у последней черты?..
92год, Шадринск.
Свидетельство о публикации №112082309908