Теперь уже поздно

Теперь уже поздно
Что-либо менять.
Ни солнце, ни звезды
С небес не достать.
Мечты заржавели,
Реальность слепа,
Сердца очерствели,
Надежда пуста.
Теперь уже вряд ли
Нас вера спасет,
Бесцветные пряди
По ветру несет.
Мы отданы Богом
Бескрылой судьбе.
Есть только тревога
В безрукой молве…


Рецензии