Виртуальному абоненту

Виртуальный абонент!
Хочу петь!
Хочу смеяться, сочинять.
Мелодия любви.
Магнит любви пленяет.
Хочу любить по-русски ,навсегда.
...Хотя мне все-равно.
Ангелы тоже плачут .
Я учусь жить.
Жить без тебя.
Спасибо,цветы.
Спасибо,трава.
Спасибо, звезда!
Спасибо, вода.
Ах, не будет она любить тебя сильнее , чем я.
...Спасибо, дождь, что ты льешь.
Ты плачешь вместо меня.
Пока я пою все миражи о любви.
Я пошлю тебе письмо без обратного адреса.
С другим именем.
Навсегда твоя.
Где Вы!? Виртуальные друзья!?


Рецензии