Джаз, ах джаз

Джаз, ах джаз.

Про нас ли это?
Для нас ли это?
Мимо проносится лето
Сигарета, еще сигарета
На вопросы ответы
К черту диеты
Нужные нам моменты
Запечатлит кинолента.

Джаз, ах джаз.

А это ли нужно
Твердишь непослушно
Ты здесь? –Не уж-то
Приятна наружно
Нужна потому что
Призираешь тщедушность
Звучишь равнодушно.

Джаз, ах джаз.

Красота глаз
Негласность фраз
Ненужность страз
В профиль, в анфас
Ты радуешь нас
Каждый раз,
В нужный час
Нет, огонь не погас.

Джаз, ах джаз.

Слышу мгновения
Наружное успокоение
Внутреннее волнение
Не передать впечатления.
Не выдаешь сомнения
Ни к чему пояснение
Ни к чему это рвение
Ни капли презрения.

Джаз, ах джаз.

Поток бесконечный
Брожу бессердечный
Для кого-то беспечный
А кому безупречный.
Время быстротечно
Прохожий встречный
Может сердечный?
Может навечно?..


Рецензии
Охренительно

Игорь Пешков   25.11.2013 23:04     Заявить о нарушении
Рад рад, что именно тебе понравилось!

Эдвард Вонг   08.12.2013 22:04   Заявить о нарушении