Я не знаю - рыдать или радоваться
Я не вижу ни смысла ни повода,
Мне похвастаться или пожаловаться
Больше некому, кроме как холоду,
Одиночество плетью усердною
В переплетах беспомощной кротости
Пополам разрубило вселенную
И душа по ту сторону пропасти
Утомленный скитанием в вечности
Без радушия и покаяния,
Я не вижу конца бесконечности;
Подаяний от непонимания...
Свидетельство о публикации №112082309844