Скрипка

Она мне говорит о том,
Что ты не скажешь даже тайно.
И простота её основ
Мне открывается случайно.
Точеность черт её лица,
И красота её улыбки.
Она любовь, она весна.
Она божественная скрипка.


Рецензии