Старый Гном
Жил очень старый Гном.
Играл он на свирели,
Со всеми был знаком.
Любил он очень вишни,
Любил писать стихи,
А вечерами с Белкой
Он зажигал огни.
Любил гулять по лугу,
Где васильки цветут.
Любил зимою вьюгу,
И дождь ему был друг.
Но вот однажды ночью
Он не зажёг огни.
И на лугу на утро
Не зацвели цветы.
И только грустный дождик
Слезами ель умыл,
В тени под этой елью
Когда-то Гномик жил.
Свидетельство о публикации №112082300981
Ольга Шамшурина 23.08.2012 10:28 Заявить о нарушении
Татьяна Иордан 24.08.2012 21:16 Заявить о нарушении