То, что не сказано

То, что не сказано,
В узел завязано.
То, что не сделано,
Снегом застелено.
Бегали, думали -
Как обезумели.
Холодом веяло,
Грелись идеями.
Мазали кистями,
Падали с листьями.
Громом весенним
Будем повенчаны.


Рецензии