А что делать?
Подыхаю от тоски...
Кто сказал?: " От саксофона-
Шаг один, чтоб взять клинки"
Инструмент тут не причина,
Нож в руке - позыв души!
Это следствие правленья -
Что сверкнули вдруг ножи.
Души тронутые "Музой"
Отравили ложь и грязь...
Ведь нельзя порвавши струны
Ни на чем уже играть.
Если помыкнув однажды,
Запрягли Вас чтоб пахать...
И ярмо что трет до крови
Не хотят с тебя снимать.
Под стволами жить нет силы,
В грудь, в лицо, в живот они...
Много хуже если пули
Прилетают со спины.
Тут одна нам всем утеха,
Отложить свой инструмент
Что бы снять хомут тяжелый,
Крепче в руку взять стилет.
И не надо оскорблений...
Нам бы пахарей унять...
Нож в руке не для угрозы,
Власть давно должна понять.
Я бы спрятал его братцы,
Что бы взять аккордеон....,
Но пока вокруг уроды-
Муза мне и нож закон.
23.08.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112082309792