все четче ощущение конца
Ты будешь без меня скучать.
Становится сложнее не кричать,
Но все же для тебя молчать готова.
Везде твой запах, осень пропиталась.
Жива? Убита? Вам-то для чего!
Жива, убита. Сравнена с травой.
Ни гордости, ни силы не осталось.
Щербатый сон и меркнет отражение.
Все больше похожу на мертвеца.
Все четче ощущение конца,
Бессмысленности продолжения.
Свидетельство о публикации №112082300976