сб Да, наша жизнь...
Где можно сделать дубль ещё не раз.
И если б только мог!?.. И если б только знал!?..
Но в этом мире всё зависит не от нас.
Рубцы на сердце, проседь в волосах -
Всё сгладит время, самый лучший врач.
И будет послана, не только в дивных снах,
Пора любви, спокойствия, удач.
Свидетельство о публикации №112082309758