Разбивается мир на осколки...
Повседневность , обыденность фраз.
Ах, какой же он хрупкий и тонкий,
этот мир, что в ответе за нас.
И когда разлетятся по свету
мысли, звуки далёких симфоний
я безумную нашу планету
удержу на открытой ладони.
Удержу, чтобы всё же остался
из осколков наш собранный мир,
Ну и что, что ты в нём потерялся.
Но зато он остался другим...
Свидетельство о публикации №112082309755
Михаил Кюрчевский 2 25.08.2012 17:27 Заявить о нарушении