быть
хоть из шкафа джинсы старые достану,
хоть избавлюсь от всего земного хлама,
что уже успела накопить
мне себя уже не возвратить
в точку ноль, в начало всех отсчетов
хоть пройду "разборы всех полетов"
мне, какой была, уже не быть
зеркала не врут, а только дразнят
говорят: "тебе уже не двадцать"
я не стану с ними пререкаться
притворюсь, что зеркалам видней
сколько бы ни насчиталось дней -
у меня всегда выходит вечность
то ли миг, а то ли бесконечность
я не разбираюсь, что длинней
но зато сейчас, подарком свыше,
у меня надежда есть. и дышит.
и еще.. уже не съедет крыша,
так что можно с нею смело жить
мне, какой была, уже не быть..
я теперь стараюсь жить без грязи
и не буду метить сразу в князи
у меня другие планы.. просто быть
Свидетельство о публикации №112082309736
Светлана Щеткова Копеева 03.09.2012 05:43 Заявить о нарушении