Между нами стена

Между нами стена из осколков событий,
Из обрывков мечтаний, кусочков мечты
Мы бредем по бескрайним дорогам изрытым
Чтобы встретиться вновь на зигзагах судьбы.
Пересечься на миг, разойтись на столетия
Время бег замедляет как в капле смолы.
Устилаем свой путь толстым слоем из сплетен
Вечно рыщем по следу желанной любви.
Твое сердце разбито на сотни кусочков
собираешь его ты как пазл вновь и вновь.
Веришь в то что "теперь уж тот самый и точка"
Но как влага в песок утекает любовь.
Я как вечный твой спутник на сложной орбите
Словно ангел хранитель смотрю за тобой.
Ты мой личный соблазн, демон мой искуситель
Как цунами смываешь душевный покой.
Ни о чем не прошу, ни на что не надеюсь,
Наготове держу как и раньше плечо
Без тебя как картон под дождем я расклеюсь.
Когда рядом с тобой, вновь в груди горячо.


Рецензии