МИФ

Угнетен ,обижен ,оскорбленный
Пишу я сейчас этот стих.
Чтоб вздрогнул бы мир от создания,
Написанных в строчке мотив....
Как сердце ножом протыкая
Пишу я вот эти слова,-
И кажется я умираю
Смотря вот в эти глаза.
В глазах я не вижу не боли ,
Не счастья ,не горя любви...
И только сейчас понимаю
Что сделали это все мы.
Теперь одиноко и грустно;
На что променяли они,-
Любовь и надежду и дружбу,
На мелкие эти гроши..
Уже мы находим виновных
И Бога виним мы во всем..
Потом выпиваем немного 
И морде друг другу мы бьем..
А раны на сердце остались
У них,не у нас,у других....
Которых мы все так продали ...
Которые верили в МИФ...


Рецензии
Руслан! Стихи понравились. Возможно ещё не совершенство, но мне кажется у тебя всё получится. Успехов!

Владимир Гусев Тульский   15.07.2013 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.