космическое

Крупными гроздьями стразы небесные
Ткут для галактики броский узор.
Наша планета прекрассная тесная
В недра вселенной направила взор.
Там дальних звезд свет рассеянный носится,
Сквозь пустоту нам фотоны неся
Жажда познания в сердце к нам просится
К жителям скромной планеты Земля.


Рецензии