Так далеко

Так далеко. Тянет представить его в тех краях - не могу я.
И нелегко чувствовать время. И как-то иначе живу я.
Привыкла. А, может и что-то другое. То, от чего так бегу я.
Поникла. Закапала грустью погода – печалью по капле тоскуя.
Бывает. Разлуки и расстоянья – все истово в строчки рифмуя.
И тает. Срок моего ожидания. В предчувствии встречи усну я.


Рецензии