Когда создавали тебя, то взяли сияние звезд,

    Когда создавали тебя, то мудрость мудрейших взяли....          
 
Так вечная мудрость струится,
Так свет драгоценных  камений
Ложится на нежный лик,
Неся отпечатки знамений.


С разорванными сердцами
Спадают мужчины пред Вами.
Но Вы -  великая,  мудрая,
Летите куда – то вдаль!
И так неизбывно загадочно,
Кутаясь в шлейфы грез,
Вы продолжаете,
Вдаль…

Ах, этот покой полета!
Ах, это сиянье и блеск!
Лишь дрогнет крыло с разлета
И слышен костей мужских треск!

Посвящается моей подруге!


Рецензии