Молю - Ему не дайте повториться

Декабрь чертов, ненавижу, может повториться снова,
И я вцеплюсь в больное горло и не смогу сказать ни слова.
И в оправдание свое могу лишь в судорогах биться,
Я умоляю вас, молю – ему не дайте повториться.

Иначе я сойду с ума от голосов и ламп настольных,
От литров красного вина и кучи мыслей непристойных,
От тени, брошенной петлей, на одеяло, и от скрипа
Прогнивших досок надо мной, и доносящегося хрипа.

Я буду мерзнуть на балконе, и разум мой не будет светел,
И буду корчиться от боли, не разбирая снег и пепел.
Опять начну употреблять свой крепкий чай, курить табак,
И вы не встретите меня, нам не увидеться никак.

Я потерялась, я забылась, меня не существует боле,
Я улетела, я влюбилась в свое бессмысленное горе,
Потом могу стать сильной, смелой, могу чертовски измениться,
И умереть могу. Молю – Ему не дайте повториться.


Рецензии