Почему-же так грустно?

Нет повода грустить,казалось.
А что еще осталось?
Я что-то упустил где-то
И не найду ответа.
К чему тогда грустить,летом?
А может лучше стать ветром.
И разогнать сомнения тучи.
А может стать еще лучше.
Меня не изменить,знаю,
Наверное в облаках летаю.
Не успеваю все видеть,
Наверное  смог обидеть.
Наверное был жест лишним,
И слово,до нельзя,личным.
А может-быть глаза врали,
А может-быть чуть-чуть устали.
От суматохи дел лишних,
Назойливых проблем личных.
Нет повода грустить,знаю,
Но об одном умоляю.
Не думай о плохом больше,
Не делай сладкий мед горше.

  Почему-же так грустно?


Рецензии