Говорят...
А я раз двадцать умирала.
Как карты дни перебирала,
Сама, без никого – одна.
Мне говорят, я молода -
О нет, душа как у старухи.
Как на коржи слетятся мухи,
Так на меня потеря сна.
Мне говорят, что я красива,
Но в зеркале я вижу тень.
Проходит миг и час и день,
Я все тончаю и худею.
Мне говорили, что любима,
А сами в ад, и тьму, и мрак.
Но разве можно со мной так?
Ведь о любви я не просила.
Мне повторяли, что я зла,
На всех смотрю высокомерно.
А я тоскую так безмерно,
И так хочу и жду добра.
Когда-то скажут, что мертва,
А я живей живых воскресну.
Молчаньем, словом, тайной, песней.
На зло всем буду я жива.
Свидетельство о публикации №112082309620