Пиво

Золотится пляж под солнцем,
В море плещется волна.
Брошу несколько червонцев,
Выпью пенного до дна.

Хорошо что в кружке пиво,
А не пресная вода.
Я дышу миролюбиво,
Тишина и благодать.

В синем небе экзальтаций -
До свиданья, жуткий стресс.
Я в потоке релаксаций -
На минутку скину крест.

Даже звуки бормашины
Нить нирваны не порвут.
Можно плюнуть на личины,
Быть таким как есть. Zer gut.

Пиво - мне, моря - дельфинам,
Бьет из скважины, как нефть...
Сгинь, рабочая рутина
И кричащий что-то шеф...

Други, женщину святую,
Что пивком развеет грусть,
Я за кружку расцелую,
А за две - на ней женюсь!


Рецензии