не дождется

про Зоткина я написала –
теперь про Шульца.
Яков – молодец. он совмещает
жизнь, работу и учебу
с писанием стихов.
не каждому под силу –
тем более, что жизнь не
абы где, а возле Палестины.
ах, эти Палестины!
в поэзии прославлены они,
но жить – одно, писать о них –
другое. поэтому он
(то есть Зоткин)
не дождется, чтобы про Шульца
я сказала плохо.
а про стихи его и вовсе не скажу.


Рецензии
ладно, про Шульца спорить не буду.
а про Дюринга?
Клава, напиши про Дюринга, это ж такой графоманище, что ни дай бог! никакой чукча с ним не сравнится.

Сергей Зоткин   23.08.2012 23:21     Заявить о нарушении