Тихо, мрачно и скверно

Тихо, мрачно и скверно,
Да снежной зимой грозиться скорая осень…
И тянуться хладные ночи одна за одной…
И теплится дождь отшумевший в траве…

Скоро листва пожелтеет совсем, да под ноги ляжет
И улыбнет красивым желто – осенним ковром
И будет снова казаться, что меня не бывает совсем…
И снова боюсь дожить до зимы…

Да только вот точно уверена в том,
Что останусь обратно я здесь
И снова не знаю на сколько…
И страшно зимой умереть…
И страшно ее пережить…

Но где-то опять происходит надлом
И хочется в осень, родную такую, словно сестра…
И зима не пугает уже депрессивным своим наполненьем…
Там будет чуть больше чем надо,
Чуть больше, чем было…
И я благодарна ха это судьбе…


22.08.2012г.


Рецензии