С тобой бывает тяжело

С тобой бывает тяжело,
Но без тебя еще сложнее.
А сердце тихо млеет, млеет,
И сколько дней бы не прошло.
Мне до весны бы дотерпеть,
Апрельские увидеть бы красоты.
И от тоски не холодеть,
Когда идешь не ты, а кто-то.


Рецензии