Мясник из прошлого
Мясник на отдыхе не отличим почти от граждан…
Я много что наговорил отцу потом…
О мясниках и о Высоцком даже.
Мясник имел все записи, где пел
Высоцкий песни разные и разно.
А я ругался с папой, как он смел
До мясника так снизойти совсем ужасно.
Мясник ведь вор! Ворует каждый день…
Так изощрено, что и не придумать.
И от него на солнце даже тень
И та, так странно падает, в кривую…
5.08.12.
Свидетельство о публикации №112082309589
Наталья Полонэс 29.10.2012 00:30 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.10.2012 00:34 Заявить о нарушении
Наталья Полонэс 29.10.2012 00:44 Заявить о нарушении