Зрелище

Цыганки в развевающихся юбках…
И куча ребятишек впереди…
Что им вся экология? А… шутки!
Плодятся вон, как кролики, поди.
Куда? К чему? Не учатся детишки…
И сколько можно, так вот бедовать?
Понятно, что там дети в общем лишние…
Но вот они! Куда же их девать?
3.08.12.


Рецензии