Было много...

Пролетело лето. Было много
Обещаний, света и труда...
Но у всех из нас своя дорога
И текучи души, как вода...

Полуветер, полушёпот клёна,
Запах липы в проблесках несёт...
Был июнь, совсем ещё зелёный,
Значит август золотом спасёт...

У пространства, замкнутого в душу,
Миллионы птичьих вольных стай...
Если души с чайкой чая слушать,
Можно тоже птицей вольной стать...

Почему-то лето скоротечно,
В этом мире водно-ледяном...
Но внутри оно сияет вечно,
Согревая в бури за окном...


Рецензии