Я не в обиде...

Знаешь, я не в обиде
за то что другою нужна тебе
ведь вы, остальные люди обычно полыхнув
тот час просто сгорите
я же пытаюсь сиять во мгле...

Я знаю характер свой скверный
я знаю что во многом лишь я неправа
но такою как я, самой верной
для тебя не будет ни одна...

Я знаю мечтал о другом ты
но смотрел ты в мои глаза
разбились все надежды, мечты
не такая тебе я нужна...


Рецензии