по заслугам

я знаю Зоткина судьбу:
его забанил Дюринг, Шульц,
и многие другие поступили так же,
понеже (что значит: потому что)
флудит он в рецках, как цунами,
исполнен зависти и злобы
к усердным верлибристам,
сам немощный, неплодовитый,
отыгрывается в рецках, отнимая
у поэтов вдохновенье и раздражая их,
за то и получил он баны.
нет состраданья у меня к нему.
все по заслугам, Зоткин!
абы (значение неясно) не поступал
в дальнейшем так, а ныне поздно.


Рецензии
плАчу.
Клава, вы жестоки как Дюринг.

Сергей Зоткин   23.08.2012 23:07     Заявить о нарушении