Всё ритм и...

Всё ритм и бег...
на диске циферблата,-
Далёкий огнь и
тёрпкий запах дыма...

Узор чеканен
серебром богато
И дуновеньем,
проплывает мимо.

Исходит всё...
из тёмного дупла
И отдаётся всей
стремящей силе...

Завесе... ледянящей
из тепла
И хомутом
натёртой вые.

    .(22:36)


Рецензии