Человек

За твоим прозрачным нимбом
Ад кромешный, серый чад.
Всех богов подземных лимбы
Льют на землю черный яд.
Кто ты ангел или демон,
В наш гнилой, промозглый век?
Жаль, не то и не другое -
Лишь жестокий человек.


Рецензии