Я обопрусь о сильное плечо,

Я обопрусь о сильное плечо,
Надёжное, но всё-таки чужое...
Варю на кухне для тебя харчо,
А сердце у меня внутри пустое.

"Я не люблю..." - Я честно признаюсь.
Ты говоришь: "Полюбишь, дай мне время!"
Но потерять тебя я не боюсь,
Ведь нелюбви невыносимо бремя.

И неосознанно тебе я мщу,
За то, что не люблю. И неизбежно
Я раздражаюсь, ссор с тобой ищу...
"Ну брось меня!" Шепчу тебе небрежно.

Я ведь давала совести обет,
Я думала, что бросить - это подлость.
"Никто не держит.." Шепчешь ты в ответ
Ну наконец-таки! Проснулась гордость!


А ведь подумав, подлость - это то,
Что мы насильно отдаляем время,
Когда любовь в оранжевом пальто,
Придёт посеять в наши души семя.

Я обопрусь о сильное плечо,
Надёжное, любимое, родное..
Другая сварит для тебя харчо,
А наш кошмар пусть канет в небылое.


Рецензии
Любовь и харчо трудно совместить. Очень понравилось.

Тамара Иофис   15.03.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.