ночь нежна...

Целуя то, что я тебе рисую
Ломаешь отраженья как цветы.
Скажи мне вслух два слова:
-Не ревную. И я сочту что врем и я и ты.
Что жизнь не сон.
В сиянии лампады,
Лаская свет как плечи под рукой,
Скажи- «Иди!» И не считай минуты,
Которые готов мне дать другой.
Измерь всю жизнь как в парке на скамейке
И как тогда, скажи, что не нужна.
И я раздам все сердце по копейке,
Ведь не для нас в июле ночь нежна.


Рецензии