БАБС
Женщины-красавицы,
Аккуратны и скромны,
И мужчинам нравятся,
Где-то там, внутри души,
(нет, да и проявится!),
Жуткий бабс, хоть свет туши,
Выскочит, не справиться!
Дорогие Юля, Оля,
Света, Маша и Аврора!
Вы держите бабсов, что ли,
Чтоб мужьям не знать позора.
Свидетельство о публикации №112082309428
Фелиссия 25.08.2012 23:07 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 25.08.2012 23:08 Заявить о нарушении