Унылая осень

Я нахожусь сейчас в анабиозе,
Я не люблю, я ненавижу осень,
Могу сидеть весь день в одной я позе,
А на часах уже, наверно, 7:08.

Дождь за окном стучит и рвется в дом,
Кот на руках моих клубком свернулся.
Мечты теперь лишь только об одном,
Чтобы луч солнца в небе улыбнулся.

Унылая и грустная погода,
Но знаю точно, что пройдут дожди,
Проснется летом ото сна природа.
Все будет хорошо, ты только жди.


Рецензии